Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Вопрос: Вы бы смогли усыновить вич инфицированного ребенка(не больного сипидом)?

Ответ: А здорового не дают или вас конкретный ребенок интересует?

Ответ: нет

Ответ: а в чём отличие???? это разве не одно и тоже?

Ответ: это одно и тоже

Ответ: И подвергнуть тем самым опасности своих близких, в т. ч. моего родного сына? нет, к такому шагу я не готова. Впрочем, вы вольны поступать так, ка считаете нужным.

Ответ: нет, я бы вообще не стала никого усыновлять.
а если вы его полюбите, вы готовы будете пережить потерю или его страдания.

Ответ: это ваше решение и никто не может его изменить кроме вас. но лично я никогда. все время жить и боятся. это отразится и на ребенке и на вас.

Ответ: Благослови Вас Бог! Это невероятная ответственность и ежесекундный труд и война за его жизнь. Малыш может перейти в стадию СПИДа без надлежащего лечения и ухода. Надеюсь Вы хорошо все обдумали.

Ответ: Респект ВАМ!!!

Ответ: Я бы смогла. Этот ребёнок не заразен в бытовых условиях. Ему лишь требуется поддерживать имунную систему. Я не понимаю людей, которые бояться таких детишек. Это глупо и безграмотно. Мне кажется все уже давным давно знают о том, что ВИЧ это не одно и тоже, что и СПИД. Вы с женой молодцы! Пусть у Вас в семье будет всегда всё хорошо.

Ответ: Не знаю, пока о детях не думаю вообще, ни своих ни о усыновленных. А какая статистика по зараженным ВИЧ, сколько в среднем живут после заражения? Только не нужно говорить что при правильном уходе… и т. п. какова статистика? Тем более сколько существует ВИЧ? Не так много чтобы говорить что с ним можно дожить до старости.. . В общем усыновление — очень ответственный шаг, тем более больного ребенка.

А почему вы об этом думаете, почему не хотите усыновить здорового?

Ответ: вы прекрасные люди, здоровья вам, удачи, успехов, сил, мудрости…. Бог с Вами!