Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Вопрос: почему те кто в начале 90х??

Ответ: Врядли найдешь, если и были, все перевелись, затем и рвутся во власть, чтоб разбогатеть.

Ответ:

Ответ: Такое возможно, однако владеют пароходами, заводами, газетами, недрами не «братки», а как раз наоборот «очкарики» инженеры из НИИ и прочая серая номенклатура, остававшаяся в совке в тени.
Что касается министров бедных, так им установили такую шкалу по системе оплаты труда (для чиновников высшего ранга) , чтобы у чиновника «типа» не было соблазна воровать или взятки брать! Т. е. суммы официальной зарплаты огромные1 А вот перестали ли они зариться на взятки или не используют свое положение для обогащения личного и семьи это вряд ли. Вот и получилось, задрали зарплату и оставили лазейки в кормушки незаконно. Так и живут, тешатся. нет бедных министров и высших чиновников да вообще гос. номенклатуры

Ответ: Тут Вы заблуждаетесь. Рекетиры тех лет это элементарные уголовники, чьими руками жиды хоть как то удерживали власть в то время, многих из них уже нет в живых, опять же по прихоти нынешних властителей, а те кто жив имеют смутное представление о власти, и могут быть «израсходованны» при первой надобности. На счет бедности, практически 95% членов КПСС нищенствовали до самой смерти, так и не смирившись с тем, что наделал Горби и Борис. Из тех, кто реально заботился во благо народа, никто не примкнул, ни к Чубайсам, ни к Гайдарам. Уничтожать свой народ начал Борис, а Горби дал старт. Сейчас уже все вошли во вкус, и вряд ли кто то даже краем уха будет слушать о рэкетирах, это смешно.