Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Рецепт домашней питцы?

Салат из домашней птицы по-итальянски.
Необходимые продукты:
птица — 300 г вареной мякоти
макароны отварные — 200 г
окорок вареный — 100 г
помидоры — 100 г
майонез — 200 г
соль , зелень.
Способ приготовления рецепта:
Мякоть птицы, окорок нарежьте соломкой, помидоры разрежьте на четыре части.
Все продукты соедините с майонезом, добавив соль по вкусу.
Готовый салат выложите горкой в салатник и оформите зеленью.
На кусок теста побольше всего ))))))
пиццы может? или птицы… чего надо то?
запихать в птицу кислых яблок,натереть солью а кожу птицы мёдом намазать и засунуть в духовку,примерно на час,180 гр [ссылка появится после проверки модератором] ПОСМОТРИ ТАМ
Тесто (без яиц): 1 стакан молока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, дрожжи добавить муки (тесто как на оладьи). Поставить на 1 час в теплое место. Затем добавить муки, чтобы тесто можно было раскатывать, обычно я тесто просто разминаю и растягиваю уже в форме, корж делаю очень тонким. Чтобы тесто не липло к рукам, я их обильно смазываю растительным маслом.
Начинка может быть самая разнообразная.
Раскатанное тесто слегка смазываю кетчупом, кладу лук, колбасу без жира, помидоры, перец сладкий, маринованные огурцы или оливки, смазываю майонезом, засыпаю сыром… и в духовку до полного расплавления сыра и образования аппетитной золотистой корочки. P. S. Слои начинки должны быть очень тонкие, иначе Ваша пицца просто будет при употреблении просто разваливаться.
Вкуснейшая пицца с тонким тестом!
Ингредиенты
* Тесто: кефир 0,5 литра
* соль по вкусу
* чуть меньше 0,5 чайн.л. соды
* мука примерно 400 — 450 гр. столько чтобы тесто было мягкое и чуть прилипало к рукам.
* вкусно добавить специи в тесто: кориандр или тмин, можно куркуму.
* Начинка: томатный соус, паста или кетчуп
* помидорки штуки 3-4
* кукуруза
* оливки
* маслины
* сметана
* сыр
Способ приготовления
1. Вымесить тесто и дать 30 мин. тесту отдохнуть.
2. Разогреть духовку, смазать противень маслом, раскатать тонко тесто.
3. Далее на противень тесто, смазать томатным соусом или кетчупом, далее помидорки, кто любит грибочки (думаю уже готовые), можно зеленый горошек, оливки маслинки ))) заливаем сметанкой (немного) и сверху сыр )) лучше без сычужного фермента ))) можно еще зелень ))) и в духовку )) Пицца на «изумрудном» пиве
Ингредиенты
* Для теста:
* 300 грамм муки;
* 120 грамм пива;
* 1 ч.л. соли;
* ½ ч.л.сахара;
* 2 ст.л. оливкового масла.
* Для начинки:
* 200 грамм ветчины;
* 30 грамм зеленого лука;
* 100 грамм натертого сыра Гауда;
* 30 грамм натертого Пармезана. Способ приготовления
1. Из просеянной муки и пива со вкусом лайма замесить тесто, добавить сахар, соль и оливковое масло. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1,5 часа.
2. Сформировать из теста три круглых основы для пиццы, выложить их на противень.Сверху положить нарезанную мелко ветчину, натертый сыр Гауда, зеленый лук, верх присыпать Пармезаном и смазать оливковым маслом. Дать постоять 30 минут.
3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. пицца 3 способа приготовления. Способ приготовления
2 стакана теплой воды, 3 столовой ложки оливкового масла, немного дрожжей, соль перемешиваем до тех пор, пока дрожжи полностью растворяться. Затем добавляем муки сколько пойдет. Оставляем тесто в теплом месте на час, чтоб подошло. Лепешку раскатываем руками, обмакаем в манной крупе и размещаем на смазанную растительным маслом сковороду. Поверх лепешки кладется начинка. 1 стакан теплого молока 1,5 столовой ложки растительного масла, 1 дисертная ложка дрожжей. Все перемешала хорошенько, затем добавила около 3-ех стаканов муки. Час тесто подходило в тепле.Лепешки из теста обмакаем в манной крупе. Поверх двух лепешек разместила начинку. Начинка: лепешку обмазала томатным соусом, сверху жаренные грибы и голандский сыр через терку. Вторая начинка: тонкие ломтики ветчины, зеленый горошек, кольцами нарезанные помидоры, голандский сыр через терку. Первый вариант оказался вкуснее в десять раз. И последний вариант: на 1 стакан теплой воды 1 дисертную ложку дрожжей, 2 дисертные ложки растительного масла, муки сколько пойдет, примерно 3 стакана, чтоб тесто к рукам не прилипало. Тесто откладываем на час, чтоб подошло в тепле. Затем руками раскатываем в лепешку и обмакаем в манной крупе. Размещаем на смазаную совороду. Начинку на свой вкус. Я предпочитаю жаренные грибы, дольки помидора, отварную грудинку и обильно посыпать голландским сыром. Выпекать до полной готовности.

Читайте также на эту тему: