Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Подкиньте рецепт приготовления голубя. а то поймал и не знаю как.

Так же, как цыплёнка, если сможете разделать и выпотрошить, но там нужно штук пять, чтобы покушать..
И потом голуби — они сплошняком несут заразу всякую. Я бы городских сизарей есть не стал..
А так — копаете неглубокую яму, туда потрошённые тушки без голов и внутренностей, прямо в перьях..Засыпаете землёй и сверху костёр разводите.. Часа через 4 можно откапывать и кушать.. (с) Л. Филатов Вот несчастье, вот беда,
Дичи нету и следа.
Подстрелю-ка голубицу,
Хоть какая, да еда! А вообче-то говоря,
Голубей ругают зря.
Голубь — ежели в подливке —
Он не хуже глухаря!.. удачно подавиться…. тебе в другую категорию : либо в еду и кулинарию либо в животные и растения С голоду мрешь ,садист ?! Отпусти птичку. может не стоит? При жизни-то они на кулечки с говнецом похожи, да питаются на помойках все больше… Коли уж так охото, ощипайте, выпотрошите и сварите аки курицу… или запеките в фольге… да желудочные таблетки приготовьте…. Отпусти! — Отравишься Гельмецинтами )))) надо отпустить, купи лучше пирожок. у голубя все равно одни кости, да и не этично как-то по уловному кодексу. Правильно приготовить голубя, советует шеф повар одного из лучших ресторанов Москвы, можно на гриле или на решетке (в вашем случае) на открытом огне в бочке. Стоит отметить, что не все голуби годятся в пищу. Обязательно советую ощипать, хотя можете и с перьями. Необходимо предварительно подготовить голубя. Как минимум кормить еще неделю перед жаркой, так он будет жирнее. Обязательно тренеровки и пробежки 3 раза в день (с голубем), так он накачает самое вкусное — крылья. А вы разогреете аппетит. Перья добавят пикантности блюду. На гарнир подойдет картофель, если найдете. Сгодится и другой голубь. Не забудьте про специи!

Читайте также на эту тему: