Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Человек-«белая ворона» и человек-индиго- тождественные понятия?)

Мне кажется «белая ворона» и «индиго» соотносятся как общее и частное. Белой вороной человек может стать в силу множества причин. Далеко не все белые вороны — индиго. А вот человек-индиго всегда будет белой вороной. потому что он наделен особенными духовными качествами. Он умеет понимать то, что мы — обычные люди, еще не научились понимать. Ему сложно в нашем окружении, ведь он воспринимает мир не так, как мы. Но при этом человек-индиго не эпатирует общество. Он показывает нам, чего может достичь человек, к чему можно и нужно стремиться. Он как бы путь. Человека-индиго белой вороной делаем мы сами. Он не против нас, а мы его отвергаем, потому что не хотим попытаться понять. А если сделать шаг навстречу с открытым сердцем или даже просто не отвергать, человек-индиго становится гармоничной частью нашего мира. Ему не нужно быть белой вороной, он не враждебен, он полон желания отдать свои знания и способности обществу, людям. И если мы это поймем, если мы непредвзято прислушаемся к тому, что говорит человек-индиго, ему не придется быть белой вороной, а у нас появится шанс продвинуться вперед в духовном развитии. Совсем немного, но в этом направлении даже самый маленький шаг является победой. ИМХО.

Белая ворона, это человек, который не похож на всех остальных. Правда, это не всегда бывает хорошо,или плохо. А человек индиго, это человек с неординарными способностями, выдающимися талантами к чему либо. Мне так кажется…

Я думаю, что в этом что-то есть… Обе эти личности неординарны и непосредственны… Отличия могут быть, мне кажется, в чисто индивидуальных проявлениях

Это ж мои близнецы братья. Еще был один братец по имени Человек ниоткуда….но сейчас отсуствует: ушел, неизвестно куда)

Нет, это не тождественные понятия, хотя бы потому, что причинно-следственные связи возникновения данных явлений разные… Начнём с того, что более понятно — «Белая ворона»… Белая ворона — это личность, которая не просто отличается от других, это личность, существующая ВНЕ общественных связей по причинам либо личного отчуждения, либо по причине непринятия её , ну скажем так грубо — обществом… Как мне видится человек — «белая ворона» это трагический персонаж…
Ворой наш объект — это т.н. «Человек-индиго»… Вот это уже интересней 🙂 Если честно — я повидал громадное количество людей, которые так себя называют и знаете… впечатление довольно пакостное — в большей массе это просто чванливые лгуны, которые по каким-то только им понятных причинам (и абсолютно безосновательным!!!) посчитали себя выше других… Их разговоры окружены откровенной ложью и вымыслами о себе-любимых… Они постоянно пересказывают друг другу и окружающим краткое содержание книги Ли Кэрролл и Джен Тоубер — «Дети Индиго», совершенно не понимая того, что говорят сами… Повторюсь — это мой личный опыт общения с индиго, может у кого есть другой — милости прошу в комменты, было было интересно послушать… Только не нужно опять пустых слов о их т.н. «неординарности и уникальности»… Просто напишите в чём их неординарность или в конце концов уникальность…

Различий может быть и множество да суть то Одна

Человек-индиго — человек с особой энергетикой, возможно не совсем человеческой (говорят, это инфильтраторы с Юпитера). Белая ворона — человек, не уживающийся в обществе из-за своих экстраординарных свойств. Тождественно ли одно другому — решайте сами.

белая ворона это изгой общества
индиго те же вундеркинды,несчастные умники.

Белая ворона — это самородок из народа. А дети индиго — «очень талантливые» дети которых с пеленок с утра до ночи чему-то тренируют и в 5 -7 лет, они добившись небольшого но заметного прогресса, обильно показываются по ящику, мол смотрите на гения.

Нет …

Уже нет. Сейчас все дети индиго. а белая ворона может затесаться и в синие ряды.

для кого как, но не для меня

«Белая ворона» — это человек, который противопоставляет себя обществу, а «индиго» — это человек с уникальными способностями, «иной».

В новом веке все дети идентичны-всё зависит от развития и системы воспитания»

Белая ворона — не обязательно индиго. Индиго — всегда (или почти всегда) белая ворона. Понятия не тождественны. Разные цели, разные методы и пр.

и среди детей индиго могут быть белые вороны,а вот среди ворон дитё индиго приживётся..

Это далеко не одно и тоже ,индиго — это наше завтра.

Это белая ворона покрасилась краской ИНДИГО !!!

Это разные понятия. «Белая ворона» — это человек, который несёт в себе качества (не всегда хорошие), которые не принимаются обществом. «Дети-индиго» — это посланцы Третьей и Четвёртой энергетической волны. Они яркие, чистые, с огромными способностями. Они проявляют в жизни другие, более глубокие вибрации. Им не просто на этой Земле, где ещё присутствует много старых энергий. И для них нужно создавать другие условия, и к ним должно быть соответствующее отношение.

А мне кажется,что и неординарность и уникальность-не подходят к обычным (нормальным)людям! Хоть и «белая ворона» и индиго разные по своей сути ,но оба индивидуума не вписываются в реальную жизнь и их можно отождествить.
Правда,»белая ворна» может оказать чёрной,а синий человек очень светлым,белым;-)!